(093) 40 39 250

(096) 69 94 888

(050) 13 54 578

(046) 29 30 261

Переверзев, Рябинин

И партнеры

Зачем нужна юридическая консультация?

 Существует десятилетиями сформированное в народе мнение, что к услугам юристов нужно прибегать, только лишь, когда ситуация выходит за рамки закона или угрожает какая-то серьёзная опасность. Но на самом деле это далеко не так, и вполне возможно, что в нашей жизни было бы намного меньше несправедливости на всех уровнях (не важно – обвесили в магазине или в очередной раз потребовали деньги на ремонт школы), если бы мы знали свои права. А главное, что эти права можно отстоять вполне законным путём, а не ветхозаветным способом «око за око». Ведь в нынешнее время, когда юридические консультации можно встретить на каждом шагу и даже существуют бесплатные онлайн-консультации в интернете или по телефону мы свободно можем советоваться со специалистами по многим, волнующим нас вопросам, касающихся правомерности либо неправомерности чьих-то действий.

 Необходимым и своевременным будет совет профессионального юриста при покупке недвижимости или земельного участка. Также далеко не лишней будет консультация в бракоразводных делах или при заключении брачного контракта (такая популярная мера на западе и только входящая в моду у нас), чтоб заранее предотвратить «подводные камни» в подобных «сердечных» делах. Большинство людей ошибочно начинают сами разбираться в подобных ситуациях, вооружившись повсеместно найденной информацией. Конечно, для общего развития такие знания не помешают, но конкретно выйти из положения – вряд ли помогут. Так как теория без практики, как Вы знаете, мертва. И даже, если Вы, сидя дома выучите все учебники по юриспруденции и кодексы, то опыта и практики, которые зачастую многое решают в спорных с законом ситуациях, всё равно не наберётесь. Каждый должен заниматься своим делом. Вот Вы и займитесь тем, что у Вас лучше выходит, например, пишите стихи, а юридические аспекты жизни оставьте профессионалам.

 Если по каким-либо субъективным причинам Вы не хотите идти в юридическую консультацию, то существующая и хорошо себя зарекомендовавшая практика онлайн-консультации по телефону или в интернете, придёт Вам на помощь. Главным принципом любой юридической консультации является конфиденциальность, поэтому тут для Вас исключены любые риски, связанные с разглашением Вашей информации.

 Но всё-таки, более детальный совет лучше получить при личной встрече с юристом. В данном случае Вы сможете более подробно описать Вашу ситуацию, предъявить какие-либо вещественные доказательства (которые по телефону не покажешь) и, основываясь на этом, опытный юрист предложит Вам самый оптимальный и законный выход. А, если Ваша проблема не сможет решиться на этапе консультации, то в любом случае, юрист-консультант также сможет помочь с выбором адвоката.

 Конечно, незнание законов никогда не избавляет от ответственности, но эта ответственность может быть не такой серьёзной (и последствия тоже), если Вы своевременно свяжитесь с профессиональной юридической консультацией от юридической компании «Переверзев, Рябинин & партнеры». Поверьте, предупреждён, - значит, вооружён!

Зачем нужна юридическая консультация?
 Существует десятилетиями сформированное в народе мнение, что к услугам юристов нужно прибегать, только лишь, когда ситуация выходит за рамки закона или угрожает какая-то серьёзная опасность
2015-12-26T23:38:10+04:00

Обратная связь

СТАТЬИ

Не считаю происходящее нормальным, и решил поделит...
07/03/2018 - 02:44
Предоставление услуг адвоката в г. Чернигове неред...
05/15/2018 - 22:01
На жаль, економічні складнощі в країні тим чи інши...
08/23/2017 - 15:11

Видео